EDUO 9997:授权教育

  • $799
  • 6学期Credits/单位

EDUO 9997:授权教育

课程概述

几十年来,教育一直高度关注学生掌握学术标准, 没有多少时间来引导他们成为有社会责任感和有生产力的公民. 鉴于当今社会的现状, 现在比以往任何时候都更重要的是,德甲比赛下注app帮助德甲比赛下注app的学生建立信心,使他们能够适应新的信息,并感到有能力倡导他们所相信的东西. 与同事合作,同时学习如何创造有利的教育环境,建立自主学习和促进积极的相互依赖. 通过强大的数据, 动态的讨论, 和实践项目, 教育工作者从这个研讨会中走出来,会感到自己被赋予了权力,并随时准备与他们的学生分享这一经验.

课程目标

In this course, participants will have the opportunity to:

  • Learn what it takes to build both teacher and student agency.
  • 研究如何帮助学生成为自我指导和自我反思的学习者.
  • 建立一个授权的评分系统.
  • 参与课程, 活动, 以及旨在展示如何帮助学生学习积极公民参与所需的自我倡导和协作技能的项目.
  • 展示创造课程和物理学习环境的能力,以促进赋权教育.

Listen to what the Summer 2020 participants had to say:

“在这个课程中,我建立了持久的关系. I connected with teachers from all different places and some near me. I enjoyed the experience of being a student in a digital class. 它让我对我的学生正在经历的事情有了更深的理解,现在我可以为他们创造更丰富的经历.” – Molly Beglin 4th grade at Sonoma Unified School District

“我几乎可以没完没了地谈论我所接触到的新资源, 但我觉得我从这门课中收获最多的是我的激情和兴奋被重新点燃!——森尼维尔联合学区的林赛·崔中学科学老师

“作为一名教师,在课堂上运用这些技能并与同事们分享时,我感到充满了力量和活力.”
“这门课重燃了我对教学的热爱. 作为一名教师,这是一段充满挑战的时期,而这门课恰恰为我提供了我所需要的:人性, 连接, 支持性工具和技术.” – Stephanie Swenson Theatre Teacher at Cherry Creek Schools

由: 瑞安·皮科特 rpickett@www.toneunderground.com

2022年春季会议现已开始接受报名. 请注意:这个工作坊将分为同步时间和异步时间. In addition to the weekly online synchronous time listed, 你必须有时间完成工作和, 如果这周需要的话, 在下一次同步课程之前,与你的同事和/或导师进行简单的合作. 您的导师也将在每节Zoom课程前/后30分钟有时间回答任何问题或允许进一步讨论. 最后, 重要的是要注意,在您最后的同步会议后,您有一个星期的时间来完成任何未完成的任务和正式完成研讨会.

  • 教练: Jana Palmquist
  • 日期: 2月.22-Apr.26日(每星期二.)
  • 设施: 虚拟
  • 时间: 4:30pm - 6:30pm PST, 5:30pm - 7:30pm MST, 7:30pm - 9:30pm EST
  • 教练: 凯西史密斯
  • 日期: 2月.24-Apr.28(每星期四)
  • 设施: 虚拟
  • 时间: 太平洋标准时间下午3时至5时,太平洋标准时间下午4时至6时,美国东部标准时间下午6时至8时